Zutaten
4 Portion/en
- 170-180 g getrocknete Tomaten in Öl, Ein Glas=280gr
- 4 Zehe Knoblauch
- 100 g Parmesan Stück
- 75 g Pinienkerne, 1 Beutel
- 12 EL Öl von den Tomaten, Entspricht ca die Ölmenge in dennen die Tomaten eingelegt waren
- 13 EL Olivenöl
- 3 TL Sambal Oelek
- 3 Prisen Zucker
- 5 Prisen Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Parmesan in den"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek../Stufe10 zerkleinern und umfüllen.
1. Pinienkerne in den"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek../Stufe10 zerkleinern
2. Knoblauchzehe dazugeben 5 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
3. Abgetropfte Tomaten zugeben und 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern (kurz mal anhalten und runter schieben)
4. Gemahlene Mandeln, gemahlener Parmesan, Zucker & Salz, Öl von den Tomaten, Olivenöl und Sambal Oleck
20 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Passt wunderbar zu Penne oder als Füllung für Saltimbocca.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Welche Mandeln?