3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto Rosso Dip


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Dip

  • 200 g Frischkäse
  • 190 g Pesto rosso
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid bei Stufe 4, 15 Sekunden verrühren. Fertig!

     

    Wir essen den Dip gerne zu Raclette oder Gegrilltem. Der Rest schmeckt auch gut auf dem Frühstücksbrötchen.

10
11

Tipp

Kann selbstverständlich auch mit selbstgemachtem Pesto gemacht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker ist auf der Party sehr gut angekommen

    Verfasst von Vltmhb am 11. Februar 2017 - 13:47.

    Super lecker ist auf der Party sehr gut angekommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich habe noch

    Verfasst von AngieS64 am 16. Juli 2015 - 13:41.

    Sehr lecker! Ich habe noch etwas Basilikum dazugetan... Gibt es wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können