Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Dip
- 200 g Frischkäse
- 190 g Pesto rosso
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 4, 15 Sekunden verrühren. Fertig!
Wir essen den Dip gerne zu Raclette oder Gegrilltem. Der Rest schmeckt auch gut auf dem Frühstücksbrötchen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann selbstverständlich auch mit selbstgemachtem Pesto gemacht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker ist auf der Party sehr gut angekommen
Super lecker ist auf der Party sehr gut angekommen
Sehr lecker! Ich habe noch
Sehr lecker! Ich habe noch etwas Basilikum dazugetan... Gibt es wieder!