Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 40 g Nüsse
- 3 Zehen Knoblauch
- 40 g getrocknete Tomaten
- 1/2 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, extra vergine
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Tomaten in wenig heißem Wasser einweichen (ca. 20 min), Wasser abgießen und aufbewahren
Tomaten grob hacken und mit allen anderen Zutaten außer dem Öl in den Mixtopf geben, 10 s/7
Öl zugeben, 20 s/4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nüsse können beliebig gewählt werden, auch Mandeln, Pinienkerne, Pistazien ...
Im Kühlschrank aufbewahren, immer mit Olivenöl bedeckt halten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept! Vielen Dank!
Super Rezept! Vielen Dank!
Einfach und super lecker. Mir war das Pesto erst...
Einfach und super lecker. Mir war das Pesto erst zu trocken ich habe dann das Wasser vom einweichen hinzugefügt. Für mich war es etwas viel Knoblauch beim nächsten mal reichen zwei Zehen.
In Öl eingelegte Tomaten habe
In Öl eingelegte Tomaten habe ich noch nicht probiert, dürften aber gehen. Ich würde allerdings die Tomaten gut abtropfen lassen, weil das Öl normalerweise minderwertig ist und außerdem Säuerungsmittel enthält.
Kann man auch in Öl
Kann man auch in Öl eingelegte getrocknete Tomaten verwenden?
lg websarah
Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.
(Albert Einstein)