Zutaten
4 Portion/en
- 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 ml Tomatensaft
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
- 40 g geröstete Pinienlerne
- 1 EL Balsamico Essig
- 1/2 Peperoni/Chili entkernt
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Einmachen Erhitzen Kochen Europäisch Deutsch Italienisch Mediterran Frühling Herbst Winter Ostern Weihnachten Party Buffet Picknick Grillen Geschenk Vegetarisch Brunch Mittagessen Abendessen Snack Hauptgericht vegetarisches Gericht Nudelgericht Gemüsegericht Sauce Dip Brotaufstrich
Zubereitung
Tomten in den Gareinsatz einwiegen und den Mixtopf mit dem Wasser füllen und 10 min/Stufe 1 100° kochen lassen.
In der Zwischenzeit Pinienkerne rösten und Nudeln kochen.
Tomaten abtropfen lassen.
Knoblauch,Chili, Pinienkerne und Parmesan mit den Tomaten 8 sek/ Stufe 8 Kleinhacken.
Öl, Balsamicoessig und Tomatensaft hinzugeben und 7 Sek/ Stufe 6-7 glatt rühren.
Mit Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann noch etwas Nudelwasser hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren