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Pesto Rosso


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 ml Tomatensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 40 g geröstete Pinienlerne
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1/2 Peperoni/Chili entkernt
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Zubereitung

  1. Tomten in den Gareinsatz einwiegen und den Mixtopf mit dem Wasser füllen und 10 min/Stufe 1 100° kochen lassen.

    In der Zwischenzeit Pinienkerne rösten und Nudeln kochen.

  2. Tomaten abtropfen lassen.

    Knoblauch,Chili,  Pinienkerne und Parmesan mit den Tomaten 8 sek/ Stufe 8 Kleinhacken.

     

  3. Öl, Balsamicoessig und Tomatensaft hinzugeben und 7 Sek/ Stufe 6-7 glatt rühren.

    Mit Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann noch etwas Nudelwasser hinzugeben.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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