Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Person/en
Pesto
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 80 g Parmesan
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- 1 Zehe Knoblauch
- 70 g Olivenöl
- nach Geschmack Frischgemahlener Pfeffer
- 1/2 Schote rote Chili
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1/2 Bund Basilikum
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek. / Stufe 7 pürrieren.
Pesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann den frischen Basilikum auch durch 2 Esslöffel TK Basilikum ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTOP!!! Danke fürs Teilen
TOP!!! Danke fürs Teilen
Ein sehr leckeres Pesto das seine 5 Sternchen...
Ein sehr leckeres Pesto das seine 5 Sternchen verdient.
Danke für's Reinsetzen
ich liebe dieses Pesto
ich liebe dieses Pesto
Sehr gut
Sehr gut
Das Pesto ist soooooo lecker 😊
Das Pesto ist soooooo lecker 😊
Mache ich nach
Mache ich nach
Sehr lecker Sehr zu
Sehr lecker Sehr zu empfehlen
Super lecker.
Super lecker.
Vielen Dank :love:
Vielen Dank
Superlecker! Hast meine volle
Superlecker! Hast meine volle Punktzahl