3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto Speciale


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten für Pesto Speciale

  • 50 Gramm Cashewkerne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Esslöffel Olivenöl, extra vergine
  • 30 Blätter Basilikum
  • 1/4 Teelöffel Chili
  • 250 Gramm geschälte Tomaten, roh, frisch
  • 1 Teelöffel Salz
5

Zubereitung

    Pesto Speciale
  1. Tomaten schälen und mit den anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben. Alles ca. 20 Sek/Stufe 8 cremig häckslen.

    Die Pesto eignet sich am besten für Spaghetti und sollte immer direkt mit der frisch gekochten Pasta sofort serviert und verzehrt werden.

    Die Pesto reicht für 4 Personen/500 Gramm Pasta

    Guten Appetit!!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Pesto hält sich gut gekühlt mindestens eine Woche in einem verschlossenen Behältnis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare