Zutaten
1 Portion/en
Zutaten für Pesto Speciale
- 50 Gramm Cashewkerne
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 Esslöffel Olivenöl, extra vergine
- 30 Blätter Basilikum
- 1/4 Teelöffel Chili
- 250 Gramm geschälte Tomaten, roh, frisch
- 1 Teelöffel Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Tomaten schälen und mit den anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles ca. 20 Sek/Stufe 8 cremig häckslen.
Die Pesto eignet sich am besten für Spaghetti und sollte immer direkt mit der frisch gekochten Pasta sofort serviert und verzehrt werden.
Die Pesto reicht für 4 Personen/500 Gramm Pasta
Guten Appetit!!!
Pesto Speciale
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Pesto hält sich gut gekühlt mindestens eine Woche in einem verschlossenen Behältnis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren