3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilie-Mandeln Brotaufstrich / Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 120 g Mandeln, ganz
  • Zitronenschale, Bio, einer 1/2 Zitrone
  • 20 g Zitronensaft, Bio, oder Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 Bund Petersilie, glatt, mit Stengel
  • 150 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Salz
  • nach Geschmack bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Mandeln und Zitronenschale in den Mixtopf gebenClosed lid

    20 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

    Restliche Zutaten hinzugeben Closed lid30 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

    Mit dem Spatel hinunter schieben und nochmal kurz zerkleinern. Entfällt bei Herstellung der doppelten Menge!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt köstlich als Grundlage auf Baguette. Belegt mit Rauke, angebratenen Räuchertofu oder Putenaufschnitt, kurz angebratene rote Paprikascheiben (gewürzt mit Salz, Chili, Zimt) und gehobelten Karottenstreifen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry, habe deine Frage jetzt

    Verfasst von Holiday am 1. Dezember 2015 - 10:08.

    Sorry, habe deine Frage jetzt erst gesehen. Nein, es wird nur die Schale verwendet und der Saft. Danke für den Hinweis - werde das Rezept nochmal überarbeiten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Versteh ich das richtig, da

    Verfasst von Becca2009 am 30. Juli 2014 - 08:35.

    Versteh ich das richtig, da ist die halbe Zitrone mit drin, komplett???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können