3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilien – Frischkäse - Dip


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Schmand
  • 200 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Petersilie und den Knoblauch 5sek/Stufe 5,5 zerkleinern.

    Danach die restliche Zutaten dazugeben und 15sek/Stufe 5.

     

    Danach in den Kühlschrank stellen schmeckt dann besser

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu ein Baguett backen. Dann schmeckt es wunderbar.

Zu den Schweizer Bürlis passt es auch richtig gut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach, aber sehr gut. Total lecker, gehört...

    Verfasst von Mely73 am 17. Januar 2017 - 20:11.

    Einfach, aber sehr gut. Total lecker, gehört zu meinen Lieblingsdips.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell

    Verfasst von dennis2 am 12. August 2016 - 18:45.

    Super lecker und schnell gemacht tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Mega schnell und

    Verfasst von aguse23 am 19. Mai 2016 - 20:05.

    Super Mega schnell und lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das schnelle

    Verfasst von Bibi1970 am 19. April 2016 - 20:26.

    Danke für das schnelle Rezept, schmeckt sau lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker,gibt es immer

    Verfasst von kobold1157 am 12. April 2016 - 18:36.

    Mega lecker,gibt es immer wieder.Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von annochs am 2. Dezember 2015 - 09:08.

    Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können