
Zutaten
4 Portion/en
- 1 dicker Strauss glatte Petersilie
- 2-3 Knoblauchzehen
- 40 g gehäutete Mandeln
- 40 g Parmesan
- 1 gehäutete Tomate
- 100 g Olivenöl
- Pfeffer, Salz, Chilipulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan, Knoblauch und Mandeln 4 Sek./Stufe 8 -10 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben.
Grob gehackte Petersilie, gehäutete Tomate vierteln und alle anderen Zutaten in
"Mixtopf geschlossen" und 10-15 Sek. /Stufe 8-10 pürieren, mit Spatel nach unten schieben - Vorgang eventuell wiederholen.
Das Pesto ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut zu Pasta oder, wenn etwas übrig bleibt als Brotbelag.
Das Rezept habe ich bei "Kochen mit Martina & Moritz" entdeckt und auf den TM umgeschrieben.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren