3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilienpesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 dicker Strauss glatte Petersilie
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 40 g gehäutete Mandeln
  • 40 g Parmesan
  • 1 gehäutete Tomate
  • 100 g Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, Chilipulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan, Knoblauch und Mandeln 4 Sek./Stufe 8 -10 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben.

    Grob gehackte Petersilie, gehäutete Tomate vierteln und alle anderen Zutaten in Closed lid und 10-15 Sek. /Stufe 8-10 pürieren, mit Spatel nach unten schieben - Vorgang eventuell wiederholen. 

     

    Das Pesto ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut zu Pasta oder, wenn etwas übrig bleibt als Brotbelag.

     

    Das Rezept habe ich bei "Kochen mit Martina & Moritz" entdeckt und auf den TM umgeschrieben.

    Guten Appetit

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare