Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Petersilie
- Salz
- 100 g Olivenöl
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Parmesan und die Mandelblättchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Die Knoblauchzehen und die Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Parmesan-Mandelmischung dazu geben, Salz und ca. 100 g Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen, einrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker .... Danke für das einfache, schöne...
Sehr lecker .... Danke für das einfache, schöne Rezept!
Danke für das Rezept, ausprobiert, bei nächster...
Danke für das Rezept, ausprobiert, bei nächster Gelegenheit steht es auf dem Tisch, bestimmt sehr leckeres
Sehr lecker👌🏻 ...
Sehr lecker👌🏻
Schnell und einfach gemacht. Ich habe aber nur eine Knoblauchzehe genommen und finde es so perfekt für mich.
Danke für das Rezept
Suuuuper lecker. Meine
Suuuuper lecker. Meine Tochter und ich haben es zu Spaghetti gegessen. Richtig klasse. Habe den Rest Petersilie aus meinem Garten zu Pesto verarbeitet. Danke.
Ein total leckeres Rezept,
Ein total leckeres Rezept, habe ich schon oft gemacht, allerdings wandle ich es für uns in vegan um
Einfach nur "legga"
Einfach nur "legga"
"Nur 5 Sterne" weil ich nicht
"Nur 5 Sterne" weil ich nicht mehr vergeben kann!
Schnell gemacht und lecker.
Schnell gemacht und lecker. Menge ergibt etwas 2 Gläser a 200 ml.
Lecker!!!!!!!!!!!!!!!! Su
Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Rezept um große Mengen Petersilie aus dem Garten haltbar zu machen. Ich fülle es in Gläser, noch eine Schicht Olivenöl drauf und ab in den Kühlschrank. Danke für das Rezept.
Sterne vergessen ...
Sterne vergessen ...
Super leckeres Rezept.
Super leckeres Rezept. Kommt bei jeder Party Super an. Mir Nudeln das perfekte Gericht. Danke für das Einstellen
schmeckt ganz toll !!!
schmeckt ganz toll !!!
zeckweg
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Hallo hab gerade den Deckel
Hallo
hab gerade den Deckel abgemacht und gekostet. Wirklich sehr gut !!!
Freu mich auf morgen, wir kriegen Gäste da werde ich die Pesto gleich mal servieren.
Danke Anijo
Stimmt...
Damit hat Schnucke absolut recht... Wir essen es auch gerne zu italienischem Weißbrot... an die "einfachen/normalen" Sachen (Brötchen, Baguette) denkt man oft gar nicht...
Auch
...auf Brot oder Brötchen ist Pesto sehr lecker!!
Verwendung
Liebe Tabata,
wollte gerade das mit dem italienischen Krautsalat vorschlagen...aber Thermoguzzi war schneller Das Pesto schmeckt prima zu Nudeln, kann zum würzen von Suppen (z. B. Minestrone) verwendet oder einfach nur zu Gegrilltem gegessen werden
LG Birgit89
Schau mal tabata, hier ist
Schau mal tabata,
hier ist ein Salat von Birgit89 eingestellt, wo man das Pesto dazu verwendet: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/13850/italienischer-krautsalat.html
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Vewenung
Hallo liebe Birigt,
das Rezept hört sich lecker an, habe sehr viel Petersiie im Garten und könnte daher das Rezept auch gut verwenden, aber sag, wozu benutzt du das Pesto- brauchst du es für Suppen ?? Danke trotzdem, werde das Pesto trotzdem ausprobieren und vielleicht fällt mir noch wozu ich das Pesto verwenden kann! - Wünsche dir noch weitere kreative Ideen - Liebe Grüße v. tabata