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Zutaten
- 30 gfrische Pfefferminze
- 3-6 Frühlingszwiebeln, etwas zerkleinert
- 2 grüne Chillischoten, Enden entfernt
- 2 TL Zucker, (optional)
- 1 TL Garam Masala
- 75 g Zitronensaft
- 30 g Wasser
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" , 1min/ St.8.
Schmeckt erfrischend gut zu scharfen Speisen, Fleisch und Naan Brot (indisches Brot).
Quelle: TM Buch "Indian cooking"
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenkann mir jemand sagen wie
kann mir jemand sagen wie lange sich das hält?hab soviel Minze dass ich sie gerne konservieren würde.
Garam Masala
Hallo Snowbella!
Richtig, Du bekommst es fertig gemixt gekauft
oder Du kannst
es selbst herstellen. Ich hab dazu ein Rezept eingestellt:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2745/garam-masala-gewuerz.html
LG
Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Hallo Maultäschle, hast mich
Hallo Maultäschle,
hast mich zum schmunzeln
gebracht: Denn das wäre schön, es "fertig gekauft" zu bekommen. Aber ich weiß schon, Du meinst natürlich fertig gemischt. Ich werde mal Ausschau halten, ob ich so etwas finde, da ich gerne neue Gewürze ausprobiere.
Danke für Deine Antwort.
Garam Marsala
Hi,
dies ist eine indische Gewürzmischung. Bekommst du bereits fertig gekauft - auch in der Bio-Gewürzecke oder du mixt es dir im TM selbst - funktioniert, ist lecker, insbesondere für Indienfans.
Grüße
Maultäschle
Hallo Snoggi, "wer" oder was
Hallo Snoggi,
"wer" oder was ist Garam Masala.
Liebe Grüße Snowbella