3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsch- Pflaume Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 600 g Pfirsiche
  • 400 g Pflaumen, halbiert
  • 1 gestrichener Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Pfirsiche und Pflaumen waschen, halbieren und entkernen (die Pfirsiche müssen nicht unbedingt enthäutet sein).  2. Pfirsiche und Pflaumen in den geben Closed lid und 7 Sec. / Turbo/ Stufe zerkleinern.   3. Zitronensaftt, Vanillezucker und Gelierzucker zugeben und 5 Sec. / Turbo-Stufe mischen.   4.  Alles 18 Minuten / 100 ° / Stufe 3 kochen.  5. Die Marmelade in heiß ausgespülte Marmeladengläser geben, die auf einem feuchten Handtuch stehen, schließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. 

    Fertig! Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare