3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich - Nektarinen - Chutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 150 g Zwiebeln, rot
  • 1 TL Currypulver
  • 400 g Nektarinen
  • 400 g Pfirsiche
  • 1 geh. TL Senf, gemahlen
  • 1-2 Messerspitzen Chilly Pulver
  • 15 g Ingwer
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 150 g Rohrzucker
  • 100 g Weinessig hell
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Öl mit gewürfelten Zwiebeln und Currypulver in den Closed lid geben und 5 Min. / Vorama / Stufe 1 erhitzen.

    2. Geputze, gewürfelte Nektarinen und Pfirsiche mit klein geschnittenem Ingwer und allen übrigen Zutaten in den Closed lid geben und mit Counter-clockwise operation 25 Min. bei 100° und Stufe 1 kochen. Gareinsatz als Spritzschutz auf die Deckelöffnung setzen.

    3. Sofort in die vorbereiteten Gläser umfüllen. Diese fest verschließen und 15 Min. auf dem Deckel stehen lassen. Danach umdrehen und auskühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich habe diesmal alle Zutaten von Hand geschnitten, damit die Stücke nicht versehentlich zu klein weren. Wem das egal ist, kann natürlich auch alles im Closed lid zerkleinern und muss auch nicht den Counter-clockwise operation einschalten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren