Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Zutaten:
- 1350 g Nektarinen und Pfirsiche
- 750 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Nektarinen und Pfirsiche entkernen und und in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Alles nun 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend noch den Zitronensaft und den Gelierzucker zugeben und nochmals kurz verrühren. Dann die Marmelade 13 Min./100 Grad/ Stufe 3 kochen. Gelierprobe nicht vergessen. Danach die fertige Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und für 5 Min. auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich schäle das Obst nicht vorher, wird nur gründlich gewaschen. Uns stören die feinen Schalenstücke nicht . Nach dem pürieren ist davon fast nichts mehr sichtbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren