3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsichmarmelade mit Amaretto und Mandeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmelade

  • 800 Gramm entkernte Pfirsiche
  • 200 Gramm Amaretto
  • 50 Gramm gehobelte Mandeln
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • etwas Zitronensaft
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Pfirsiche, Amaretto und Gelierzucker 10 Sek. auf Stufe 10.

  2. Zitronensaft und Mandeln zugeben.

  3. 14 Minuten, Stufe 3 auf 100° einstellen.

  4. Sobald die Temperatur von 100° erreicht ist, Zeit auf 4 Minute zurückstellen.

  5. Gelierprobe durchführen, in heiße Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • das pfirsichmarmelad schmeckt

    Verfasst von mery4 am 13. September 2015 - 09:40.

    das pfirsichmarmelad schmeckt super nach Mandeln, wir sind begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können