Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Marmelade
- 800 Gramm entkernte Pfirsiche
- 200 Gramm Amaretto
- 50 Gramm gehobelte Mandeln
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- etwas Zitronensaft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Pfirsiche, Amaretto und Gelierzucker 10 Sek. auf Stufe 10.
Zitronensaft und Mandeln zugeben.
14 Minuten, Stufe 3 auf 100° einstellen.
Sobald die Temperatur von 100° erreicht ist, Zeit auf 4 Minute zurückstellen.
Gelierprobe durchführen, in heiße Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas pfirsichmarmelad schmeckt
das pfirsichmarmelad schmeckt super nach Mandeln, wir sind begeistert!