3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumen Schocki Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Pflaumen Schocki Marmelade

  • 1 Stängel Vanillestange, ausgekratztes Mark
  • 1000 Gramm Pflaumen, Entkernt
  • 1 geh. EL Backkakao
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 500 Gramm Gelierzucker 1:2 (500 ´gr)
5

Zubereitung

  1. Entkernte Pflaumen, Vanillemark, Zitronensaft und Backkakao in denClosed lid und 15 sekunden bei Stufe 8 pürieren. anschließend den Gelierzucker hinzugeben und ca. 14 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 einkochen.

    Je nachdem wie fein die Marmelade sein soll, nach belieben mit der Turbo Taste pürieren.

    Gelierprobe machen, und in heiß ausgespülten Gläser füllen, anschließend für ca 5 Minuten auf den deckel stellen, FERTIG! 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare