3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumenmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Pflaumenmarmelade

  • 400 g Pflaumen
  • 200 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Prise Zimt
5

Zubereitung

  1. 1. Pflaumen entsteinen, in den Closed lid geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
  2. 2. Gelierzucker und Zimt hinzugeben, kurz verrühren und 13 Minuten bei 100 Grad/Stufe 2 kochen, danach ggf. kurz pürieren.
  3. 3. Gelierprobe machen, anschließend in heiß ausgespülte Gläser umfüllen, sofort verschließen und 5 Minuten umgedreht stehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ganz klassisch und einfach :cool:. Sehr gut!

    Verfasst von SuMa1980 am 21. Juli 2017 - 12:24.

    Ganz klassisch und einfach Cool. Sehr gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können