3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumenmus ohne Kochen


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pflaumenmus ohne Kochen

  • 100 Gramm Trocken - Pflaumen, entsteint, umgeschwefelt
  • 80 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Mandeln
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Zimt
5

Zubereitung

    Ohne Kochen, Vegan
  1. Am Vortag: 100 g Trockenpflaumen in 80 g Wasser über Nacht einweichen lassen.
  2. Eingeweichte Trockenpflaumen und Mandeln in den Closed lid geben, Messbecher einsetzen und 30 Sek/Stufe 9 zerkleinern. Mit dem SpatelGentle stir setting nach unten schieben.
  3. Mit Zitronensaft und Zimt abschmecken. Umfüllen und servieren.
    Lässt sich auch prima im Glas ein paar Tage aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Absolut Vegan!
Kann als Brotaufstrich oder auf Gebäck oder in Joghurt gegessen werden. Lecker auch auf Pfannkuchen oder zu Crépes.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare