3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Philadelphia-Dip zum Grillen mit Paprika und Schinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Packung Philadelphia Frischkäse classic
  • 1/2 Stück rote Paprika
  • 3 Scheibe Kochschinken
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

    Philadelphia-Dip mit Paprika und Schinken
  1. - Paprika und Schinken in grobe Stücke schneiden- im TM 4-6 sec auf Stufe 5 zerkleinern (ggf. mit Spatel nach unten schieben und nochmals zerkleinern, nicht höher als Stufe 5 sonst wird die Paprika zu flüssig)- ganz wenig Salz und Pfeffer zugeben- Frischkäse hinzugeben und 10 sec Stufe 2 verrühren- in eine  Schale füllen und im Kühlschrank etwas fest werden lassen

10
11

Tipp

Schmeckt göttlich als Brotaufstrich oder zu Baguette


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare