Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sie benötigen:
- 30 g getrocknete Mango
- 80 g Mango, aus der Dose oder frisch
- 100 g Frischkäse
- 60 g Schmand
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 2 Teelöffel Sojasoße
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack schwarzer Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1 . Getrocknete Mango in den Mixtop geben und 15 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.
2. Mango hinzugeben und 7 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.
3. Restliche Zutaten hinzugeben und 10 Sekunden Stufe 3 vermischen.
Amschmecken und servieren
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hier könnt ihr euch mein Rezeptvideo auf meinem Youtube Kanal ansehen.
//youtu.be/yhtyTLAROZ8
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat super geschmeckt5 Sterne
Hat super geschmeckt..5 Sterne
Kerstin7377 hat geschrieben:...
Gibt es bei den Trockenfrüchten bei Kaufland usw Von Seeberger.
Sehr lecker! Gab es bei uns
Sehr lecker! Gab es bei uns zu Scampi-Spießen
kurze Frage, ich habe noch
kurze Frage, ich habe noch nie getrocknete Mango gesehen. Bekomme ich die überall?
Sehr lecker - unbedingt
Sehr lecker - unbedingt ausprobieren!!! Lohnt sich.
Man kann auch noch Curry hinzufügen.... Danke fürs Einstellen
gab es Ostersonntag zum
gab es Ostersonntag zum Brunch und kam super an. Schnell gemacht und viel Eindruck hinterlassen
Sehr Lecker Tolles Rezept