Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Pikanter Walnuss-Aufstrich
- 100 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Schwarzkümmel-Samen
- 40 g Paprika-Mark, scharf
- 40 g Tomatenmark
- 90 g Olivenöl
- 2 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 2 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prise Meersalz
- 30 g Granatapfelsirup
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Eventuell mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen, dass ist Geschmacksache, wie fein der Aufstrich werden soll.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt besonders gut zu Fladenbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren