Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Stängel Dill
- 400 g Schmand
- Saft von 2 Limetten
- 2 Teelöffel Honig
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener, schwarzer Pfeffer
5
Zubereitung
1. Knoblauch und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
2. restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 25 Sek. / Stufe 10 mixen
Schmeckt super zu Rohkostsalat, griechischem Bauernsalat und jeglichen Blattsalaten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir schmeckt es sehr gut.
Mir schmeckt es sehr gut.
das werde ich mal testen, ich
das werde ich mal testen, ich las dir schon mal ein Herchen da
LG Ute