3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzaquark


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Pizzaquark

  • 3 Pepperoni, aus dem Glas
  • 50 Gramm Schinken
  • 50 Gramm Salami
  • 250 Gramm Magerquark
  • 1/2 Teelöffel Pizzagewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    für den Pizzaquark
  1. Pepperoni, Schinken und Salami in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Magerquark und Gewürze (Salz, Pfeffer, Pizzagewürz) hinzufügen und 10 Sek. Linkslauf Stufe 2-3 verrühren.

    Wer die Stückchen kleiner mag kann am Anfang 2x 5 Sek. die Zutaten zerkleinern und dazwischen die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Der Pizzaquark schmeckt als Brotaufstrich oder aber als Dip mit Gemüsesticks!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe 250g Magerquark

    Verfasst von silifa am 13. Dezember 2013 - 10:57.

    Ich habe 250g Magerquark verwendet!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hört sich sehr gut

    Verfasst von Hallöchen am 2. November 2013 - 22:02.

    Das Rezept hört sich sehr gut an, aber wieviel Quark hast Du verwendet?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können