3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzaquark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Pizzaquark

  • 3 Pepperoni, aus dem Glas
  • 50 Gramm Schinken
  • 50 Gramm Salami
  • 250 Gramm Magerquark
  • 1/2 Teelöffel Pizzagewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    für den Pizzaquark
  1. Pepperoni, Schinken und Salami in den Closed lid und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Magerquark und Gewürze (Salz, Pfeffer, Pizzagewürz) hinzufügen und 10 Sek. Counter-clockwise operation Stufe 2-3 verrühren.

    Wer die Stückchen kleiner mag kann am Anfang 2x 5 Sek. die Zutaten zerkleinern und dazwischen die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Der Pizzaquark schmeckt als Brotaufstrich oder aber als Dip mit Gemüsesticks!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe 250g Magerquark

    Verfasst von silifa am 13. Dezember 2013 - 10:57.

    Ich habe 250g Magerquark verwendet!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hört sich sehr gut

    Verfasst von Hallöchen am 2. November 2013 - 22:02.

    Das Rezept hört sich sehr gut an, aber wieviel Quark hast Du verwendet?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können