Zutaten
0 Portion/en
Pizzaquark
- 3 Pepperoni, aus dem Glas
- 50 Gramm Schinken
- 50 Gramm Salami
- 250 Gramm Magerquark
- 1/2 Teelöffel Pizzagewürz
- Salz und Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pepperoni, Schinken und Salami in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Magerquark und Gewürze (Salz, Pfeffer, Pizzagewürz) hinzufügen und 10 Sek. "Linkslauf" Stufe 2-3 verrühren.
Wer die Stückchen kleiner mag kann am Anfang 2x 5 Sek. die Zutaten zerkleinern und dazwischen die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Der Pizzaquark schmeckt als Brotaufstrich oder aber als Dip mit Gemüsesticks!
für den Pizzaquark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe 250g Magerquark
Ich habe 250g Magerquark verwendet!
Das Rezept hört sich sehr gut
Das Rezept hört sich sehr gut an, aber wieviel Quark hast Du verwendet?