Zutaten
2 Portion/en
Tomaten
- 4 Tomaten, halbiert
- 1 EL Suppengrundstock
- 1 EL Tymian getrocknet
- 300 Gramm Wasser
- 1 Stück Koblauch
- 1,5 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 geh. TL Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 Sek Stufe 7. Dann das Olivenöl zugeben und bei 120 grad "Linkslauf deaktiviert" 5 min dünsten dann den Rest zufügen alles 3 sek Stufe 10 pürieren. Anschließend 8 min bei 100 grad stufe 2 ohne messbecher kochen und fertig.
Pizzasoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe die übrig gebliebene soße für die nächste Pizza aufgehoben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren