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Polettos Basilikumpesto Pesto alla Genovese


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Zutaten

100 g

Basilikumblätter

  • 100 g Basilikumblätter
  • 40 g Pinienkerne geröstet
  • 50 g Parmesan oder Pecorino150
  • 150 g Olivenöl
  • Meersalz&Pfeffermühle
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Es
  1. Pinien fettfrei anrösten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten ausser dem Öl dann in TM 10sec, Stufe 7. Nach unten schieben und wiederholen. Wieder nach unten schieben und das Öl einlaufen lassen.

    Ich habe den Parmesananteil für uns verdoppelt. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffermühle abschmecken oder auf den Tisch stellen.

    Das Pesto kann mehrere Wochen im Kühlschrank in verschraubbaren Gläsern aufbewahrt werden, dazu immer nach Entnahme mit Olivenöl aufgiessen, damit sich kein Schimmel bildet.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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