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Zutaten
2 Portion/en
Portweinsauce
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 2 Stück Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 250 g Portwein
- 100 g Rotwein
- 2 gestr. TL Brühepulver
- 1 gestr. TL Zucker
- 50 g Wasser
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 gestr. TL Salz
- 20 g Soßenbinder
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
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1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./St.5 zerkleinern, anschliessend mit dem Spatel herunterschieben.
2. Öl hinzugeben und 3 Min./100 C/St.1 anschwitzen. Dabei den Messbecher beiseite legen.
3. Portwein und Rotwein hineingiessen und 15 Min./100 C/St.1 reduzieren lassen. Auch hierbei den Messbecher beiseite legen.
4. Restliche Zutaten hinzufügen und 4,5 Min./100 C/St.3 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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