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Portweinsauce


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Zutaten

2 Portion/en

Portweinsauce

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 2 Stück Knoblauchzehe, halbiert
  • 10 g Öl, z.B. Sonnenblumenöl
  • 250 g Portwein
  • 100 g Rotwein
  • 2 gestr. TL Brühepulver
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 50 g Wasser
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Salz
  • 20 g Soßenbinder
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./St.5 zerkleinern, anschliessend mit dem Spatel herunterschieben.

    2. Öl hinzugeben und 3 Min./100 C/St.1 anschwitzen. Dabei den Messbecher beiseite legen.

    3. Portwein und Rotwein hineingiessen und 15 Min./100 C/St.1 reduzieren lassen. Auch hierbei den Messbecher beiseite legen.

    4. Restliche Zutaten hinzufügen und 4,5 Min./100 C/St.3 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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