thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Kästchen Kresse
  • 50 g Radieschen, ohne Blätter
  • 200 g Frischkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kresse abschneiden und in den Mixtopf geben

    2. Radieschen zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radieschen-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 14. Juni 2025 - 09:42
    5.0

    Super frisch und legger. Gerade für die heißen Tage eine Erfrischung, als dip oder Beilage zu Kartoffeln. Mit dem Salz schön vorsichtig sein. Bei mir ist die konsistent perfekt, allerdings habe ich es nicht im TM zerkleinert (siehe Foto). Ich habe habe knapp 100g Radieschen genommen und natürlich den sahnigen Frischkäse und keine "abgespeckte" Variante (vielleicht werden deshalb manche zu flüssig?). Absolute Empfehlung von mir 😋😊😇😁

  • 26. April 2023 - 17:07
    5.0

    Sehr gut ,ich habe allerdings die doppelte Menge Radieschen ,etwas Chili und getrockneten Schnittlauch und Petersilie genommen. Verrührt Linkslauf Stufe 3.

  • 8. Mai 2021 - 11:09

    Der Aufstrich ist sehr lecker. Habe anstatt Kresse ein wenig Schnittlauch hinzugefügt.
    Tolles Rezept. Vielen Dank. LG aus der Südwestpfalz

  • 6. Mai 2021 - 17:38
    3.0

    Leider für einen Aufstrich viel zu flüssig. Schade, vielleicht sollte man den Namen ändern. Geschmack ist sehr gut.

  • 28. August 2020 - 18:41
    4.0

    Super lecker, wie lange ist der Aufstrich denn haltbar?

  • 9. Januar 2020 - 16:58
    5.0

    Sehr lecker und schön frisch! Und schnell gemacht.

  • 26. Mai 2019 - 10:30
    5.0

    Sehr leckerSmile waren auf der Suche nach einem neuen Brotaufstrich. Ich hatte noch frischen Salbei und es war super lecker. Sehr zu empfehlen auch als Dipp . Alle waren begeistert. Vielen Dank

  • 29. Januar 2019 - 15:14
    5.0

    so schnell gemacht und suuuper lecker 👍🏼 Danke für das Rezept

  • 25. Dezember 2018 - 19:24
    4.0

    Hallo,
    ich habe Deinen Dip ohne vorheriges Testen für unser Brunch-Buffett gemacht.
    Statt Kresse gab es Schnittlauch, da ich noch einiges über hatte.
    Geschmacklich ist der Dip 1a. Auch superschnell zubereitet.
    Nur war mir der Dip zu flüssig. Dabei hatte ich sogar ein wenig kürzer gemixt und auch Doppelrahmstufe verwendet. Hier muß ich noch etwas experimentieren. Aber geschmacklich echt top

  • 25. November 2018 - 14:38
    5.0

    Super lecker! Die Gäste haben diesen Aufstrich geradezu verschlungenBig Smile

Anderen Benutzern gefiel auch