3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Radieschen- Kresse- Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Kresse
  • 50 g Radieschen
  • 200 g Frischkäse
  • 1/4 Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Schmand
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kresse und Radieschen in denClosed lid 5 Sek. / St. 5 zerkleinern.

    Frischkäse ,Salz und Pfeffer dazu geben . !0 Sek. / St. 3 vermischen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und total

    Verfasst von Conny135 am 10. Juli 2016 - 16:34.

    Super lecker und total schnell zubereitet. Schmeckt auch sehr gut als Dip zu gegrillten Kartoffelspalten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne. Es

    Verfasst von Ingeborg48 am 28. Juni 2016 - 19:29.

    Danke für die Sterne. Es freut mich wenn es euch schmeckt. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach und schnell dazu

    Verfasst von Schnucklkatze am 28. Juni 2016 - 14:53.

    So einfach und schnell dazu noch super lecker  tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker 

    Verfasst von Hessp@arcor.de am 27. Juni 2016 - 21:58.

    Sehr sehr lecker  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen lieben Dank für das

    Verfasst von fabienne.dennis am 22. Juni 2016 - 08:55.

    Vielen lieben Dank für das Rezept.

    War wirklich großartig - leicht zuzubereiten und geschmacklich 1A tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Rezept und

    Verfasst von Chrisi_Griessbrei am 5. Mai 2016 - 23:46.

    Super leckeres Rezept und echt ein Klassiker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist der beste Dipp den

    Verfasst von alberto23 am 27. April 2016 - 21:20.

    Das ist der beste Dipp den ich gegessen habe.

    Auch meine Familie ist total begeistert !! Klasse

    Und vielen Dank !!Closed lid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, der Aufstrich ist sehr

    Verfasst von CoriBe110 am 14. März 2016 - 17:16.

    Hallo, der Aufstrich ist sehr lecker, leider ist er bei mir auch sehr flüssig geworden. Da ich mich beim Salz etwas vergriffen habe, habe ich nachträglich noch ca. 100 g Magerquark dazugerührt, dann war auch die Konsistenz super. 

    Danke für das leckere Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker... Danke

    Verfasst von Dorthi am 28. Dezember 2015 - 20:59.

    Sehr sehr lecker... Danke für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Gibt es immer wieder.

    Verfasst von Susanne777 am 5. Dezember 2015 - 20:48.

    Lecker! Gibt es immer wieder. Ein Klassiker...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker

    Verfasst von kissi88 am 4. November 2015 - 10:55.

    sehr lecker Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker

    Verfasst von Cora1989 am 5. Mai 2015 - 23:20.

    sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sabine1305, hast du

    Verfasst von Eskesavina am 29. April 2015 - 14:10.

    Hallo Sabine1305,

    hast du evtl. Frischkäse light ( fettreduziert) genommen? Je weniger Fett dort drin ist, je flüssiger wird er! Ist mir im Laufe der Jahre bei dem Dip/Aufstrich aufgefallen.

    lg Heike

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist sehr

    Verfasst von Magnolienblüte am 11. April 2015 - 11:35.

    Der Aufstrich ist sehr lecker! Ich habe allerdings mehr (100g+) Radieschen genommen, da er mir sonst zu dünn war. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich weis nicht was ich falsch

    Verfasst von Sabine1305 am 8. April 2015 - 12:15.

    Ich weis nicht was ich falsch gemacht habe, aber bei mir wurde er zum zweiten mal schon nicht fest :o(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Esse ich gerade

    Verfasst von wuseltina am 19. Januar 2015 - 15:51.

    Sehr lecker! Esse ich gerade mit den restlichen Radieschen zum Mittagessen im Rahmen einer KH-ärmeren Ernährung tmrc_emoticons.-) Danke für das einfache und schnelle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • soooooooooo lecker!!!!!!!!!!

    Verfasst von luckygirl am 1. Dezember 2014 - 11:01.

    soooooooooo lecker!!!!!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh hab die Sterne vergessen.

    Verfasst von Samanes am 22. Oktober 2014 - 22:30.

    Oh hab die Sterne vergessen. Natürlich 5 Stück.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!! Werden wir

    Verfasst von Samanes am 22. Oktober 2014 - 22:27.

    Sehr lecker!!!! Werden wir bestimmt öfter essen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die netten

    Verfasst von Ingeborg48 am 18. Oktober 2014 - 23:37.

    Danke für die netten Kommendare und die Sterne tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker in der

    Verfasst von ChriFiKi am 17. Oktober 2014 - 17:51.

    Super lecker in der Radieschen- und Kressezeit!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ein lecker frischer

    Verfasst von gonzo72 am 17. Oktober 2014 - 01:34.

    ein lecker frischer Brotaufstrich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich hatte keine

    Verfasst von Hexen_Kessel1001 am 13. Oktober 2014 - 20:28.

    Sehr lecker! Ich hatte keine Kresse und habe stattdessen Basilikum genommen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig klasse, stelle ich

    Verfasst von Sansch am 29. September 2014 - 17:19.

    Richtig klasse, stelle ich mir auch toll zu frischen Pellkartoffeln vor! habe allerdings 100g Radieschen genommen. Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ratz fatz gemacht und

    Verfasst von freddyfrech am 15. August 2014 - 23:27.

    Ratz fatz gemacht und aufgefuttert  tmrc_emoticons.;) Mache ich gerne wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Boa, wie lecker  Habe keine

    Verfasst von Marrey am 27. Juli 2014 - 16:05.

    Boa, wie lecker  tmrc_emoticons.D

    Habe keine Kresse sondern Schnittlauch genommen. Mmmhm, lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, kam super an

    Verfasst von SusiL am 19. Juni 2014 - 19:55.

    sehr lecker, kam super an

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und leicht. Hat allen

    Verfasst von xyz123 am 7. Mai 2014 - 15:30.

    Lecker und leicht. Hat allen Gästen so gut geschmeckt, muss beim nächsten Mal das doppelte Rezept machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz köstlich, heute aufgrund

    Verfasst von Mena27 am 14. April 2014 - 21:17.

    Ganz köstlich, heute aufgrund einer Empfehlung zubereitet und es war wirklich lecker. Ich hatte es auf Bauernbrot. Allerdings habe ich noch eine Knoblauchzehe und eine halbe rote Zwiebel mit rein getan.

    Wichtig ist, wenn man Frischkäse und Schmand reingetan hat, mit Rühraufsatz verrühren, damit man nicht noch weiter häckselt... Evtl. wird es sonst zu flüssig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe immer ein

    Verfasst von Christa01 am 13. April 2014 - 23:16.

    Hallo,

    ich habe immer ein Problem das bei mir der Aufstrich zu flüssig wird.

    Was mach ich falsch, wie kann ich das verhindern.

     

    Lg. Christa

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das

    Verfasst von Krimieule am 14. März 2014 - 16:11.

    Vielen Dank für das Superrezept, ich habe allerdings 100 g Radieschen genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Ingeborg48,  danke

    Verfasst von multitasking am 31. März 2013 - 21:05.

    Hallo Ingeborg48, 

    danke für's Rezept. Sehr erfrischend!

    Schöne Grüße

    [[wysiwyg_imageupload:4697:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne.

    Verfasst von Ingeborg48 am 19. Juli 2012 - 20:03.

    Danke für die Sterne. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Na das is doch mal ne leckere

    Verfasst von Nightfly am 12. Juni 2012 - 00:14.

    Na das is doch mal ne leckere Bombe...  tmrc_emoticons.) Ich liebe Kresse...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können