Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Zutaten
- 10 g Kresse ohne Wurzeln
- 60-80 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Kresse in den Mixtopf geben, dabei 1EL Kresse zum Garnieren zurückbehalten. Radieschen zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Mit der zurückbehaltenen Kresse garnieren und servieren.
Radieschen-Kresse-Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für uns habe ich noch etwas weniger Salz rein....weil uns das zu viel war.....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren