3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Radieschen-Kresse-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Zutaten

  • 10 g Kresse ohne Wurzeln
  • 60-80 g Radieschen
  • 200 g Frischkäse
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Radieschen-Kresse-Aufstrich
  1. 1. Kresse in den Mixtopf geben, dabei 1EL Kresse zum Garnieren zurückbehalten. Radieschen zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Mit der zurückbehaltenen Kresse garnieren und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Für uns habe ich noch etwas weniger Salz rein....weil uns das zu viel war.....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare