Zutaten
8 Portion/en
Radieschenblätter-Pesto
- 3 Bund Radieschenblätter, möglichst frisch
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Walnusskerne
- 1/2 Zitrone
- 225 g Walnussöl
- 75 g Parmesan
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Radieschenblätte gründlich waschen und trockenschütteln.
Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 13 Sek/Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Nüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern, in einer Pfanne ohne Fett anrösten
Knoblauch 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Die gerösteten Walnusskerne, Zitronensaft, Walnusöl, Salz, Pfeffer und die Radieschenblätter in den Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 7 pürieren. Parmesan dazu geben und 5 Sek/Stufe 3 verrühren.
Pesto in ein luftdicht verschliessbares Glas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
1.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt zu: Tomate-Mozzarella, Nudeln, Omelett und zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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