3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Radieschenbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Limettensaft
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Radieschen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Schnittlauch, Salz, Paprika, Limettensaft und Butter zugeben und 1 Min./Stufe 4 vermengen.


    Bemerkung:


    Passt super zu frischem Baguette und Pellkartoffeln.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Der Brotaufstrich hat der

    Verfasst von Schlemmerqueen am 24. Oktober 2013 - 21:51.

    Der Brotaufstrich hat der ganzen Familie geschmeckt. Bei uns waren aber nur knapp 200 g Radieschen und die halbe Menge Butter, also 60 g drin. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können