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Red Garlic Fever


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Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 6 Stück Knoblauch Zehen, (Frischer Knoblauch! Kein getrockneter)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Stückchen Banane
  • 200 g Honig, cremig
  • 150 g Tomatenmark
  • 100 g Tomatenmark scharf
  • 35 g Senf, scharf
  • 1 EL Balsamico Essig hell
  • 1 EL Worcestersoße
  • 5 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Tabasco
  • 1 TL Pfeffer bunt
  • 200 g Olivenöl
  • 10 Gramm Petersilie (frisch)
  • 10 Gramm Basilikum (frisch)
  • 1 TL Sojasauce
  • 3 TL Schwarzbier
  • 1-3 Esslöffel Sembal Oelek oder Paprikamark
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen und Zwiebeln in den Closed lid 10 Sek./St.5 zerkleinern. Dann das Stück Banane dazu, 3 Sek./St.5

    Dann die restlichen Zutaten zugebenClosed lid und 2 Minuten /St. 4 vermischen. Dann noch einmal 5 Sekunden /St. 10 pürieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Soße hält sich im Kühlschrank einige Zeit ( 1 Woche ) ohne Problem !

Wer mag, kann statt Tabasco die gewünschte Schärfe auch mit Paprikamark, Harissa oder Sembal Oelek erreichen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • das liest sich sehr lecker wird bei Gelegenheit...

    Verfasst von pc.maus am 19. Juni 2017 - 06:52.

    ...das liest sich sehr lecker, wird bei Gelegenheit getestet

    danke fürs Einstellen vom Rezept - Sterne werden nachgereicht, wenn getestet

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  • ...ich sag nur "sau-lecker" 

    Verfasst von Mausepaulchen am 23. Juli 2015 - 15:03.

    ...ich sag nur "sau-lecker"  tmrc_emoticons.) ...

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  • Man kann Paprikamark nehmen,

    Verfasst von NexusS am 23. Juli 2015 - 11:11.

    Man kann Paprikamark nehmen, wenn man es richtig scharf mag. Wenn man es etwas milder mag, gibt es z.b. beim Edeka Tomatenmark (scharf)

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  • Hört sich super an. werde ich

    Verfasst von jane1980 am 21. Juli 2015 - 20:10.

    Hört sich super an. werde ich bestimmt mal ausprobieren. Aber sag mal, das Tomatenmark, scharf soll doch bestimmt paprikapaste scharf bedeuten, oder???

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  • Super lecker!! Danke für das

    Verfasst von Bianca Parbel am 25. Juni 2015 - 22:46.

    Super lecker!! Danke für das Rezept. 

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