3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Remoulade zu Roastbeef oder Fisch (ohne rohes Ei)


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 150 g Milch
  • 2 Zehen Knoblauch, kleine
  • 1 Stück Scharlotte
  • 1 gestr. EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 300 Gramm Öl
  • 1 TL Senf mittelscharf, gut gehäuft
  • 1 Saft von 1/2 Zitrone
  • 10 Kapern
  • 1 Essiggurke, mittelgross
  • 2 Eier, gekocht
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauchzehen und Scharlotte, 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.

    Milch, Salz und Zucker dazu geben , alles 3 Min. /37Grad /Stufe 5.

    Anschließend Öl über den Deckel langsam zulaufen lassen  bei 5 Min. /Stufe 5.

    Senf, Zitronensaft, Kapern, Essiggurke und gekochte Eier zugeben und 10 sek./Stufe 7.

    Wem es  ich zu grob ist, einfach nochmal  mixen.

    Hab Es leider vergessen zu wiegen. Sollten so 500-700 Gramm ergeben. 

    Viel Spaß beim Schlemmen tmrc_emoticons.)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und ein tolles Rezept! Vielen Dank...

    Verfasst von Giggilein66 am 20. Juni 2023 - 20:49.

    Super lecker und ein tolles Rezept! Vielen Dank fürs Einstellen. Ich musste leider auch die Kapern weglassen, da ich keine mehr im Haus hatte. Hab dafür mehr Gürkchen genommen und ein paar frische Kräuter dazu gemixt. Hat perfekt geschmeckt und wird wieder gemacht. Dann mal mit Kapern tmrc_emoticons.;))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Nosey,...

    Verfasst von Valme am 16. Januar 2021 - 18:25.

    Hallo Nosey,

    vielen Dank für das Rezept. Sehr, sehr lecker und dank Mixtopf geschlossen so leicht zuzubereiten. Es wird bei uns keine gekaufte Remoulade mehr geben.
    Zur Diskussion zu den Themen Salz und Knoblaub; Rezepte können immer nur nach dem persönlichen Geschmack entstehen. Das gilt ganz besonders für die Beigabe von Knoblauch. Ich habe die Remoulade heute zu Fisch bereitet, da passte er nicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • prima...

    Verfasst von adriela am 8. Februar 2020 - 19:11.

    prima
    Ich habe, nachdem ich die Kommentare gelesen hatte, weniger Salz und weniger Knoblauch in die Remulade. Weniger Knoblauch war ganz ok, aber weniger Salz werde ich das nächste Mal nicht mehr machen. Heute, nach einem Tag durchziehen, fand ich sie ein bißchen zu lasch. Außerdem nehme ich das nächste Mal mehr Essiggurken. Aber ich denke, das sind persönliche geschmackliche Nuancen. Im Ganzen finde ich das Rezept eine super Alternative zu gekaufter Remulade.
    Bei mir ergab es von der Menge ein zu dreiviertel volles Joghurt-Eimerchen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr lecker. Ich hatte nur eine winzig...

    Verfasst von nikira am 6. März 2019 - 10:55.

    Schmeckt sehr lecker. Ich hatte nur eine winzig kleine Knoblauchzehe, mehr braucht es auch nicht. Ich habe mich auf Grund der Kommentare beim Salz auch etwas zurück gehalten. Das Ergebnis ist köstlich!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, aber Remouladensoße aoli würde hier...

    Verfasst von LaGioia am 5. Februar 2019 - 15:49.

    Sorry, aber Remouladensoße aoli würde hier besser passen. Für eine Remoulade meinem Geschmack nach definitiv zu viel Knoblauch. Mit insgesamt 6 Eier und 6 Gurken war sie einigermaßen zu retten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker zu Backfisch ( ohne Kapern mit...

    Verfasst von Wir kochen am 17. Oktober 2018 - 21:35.

    Sehr lecker zu Backfisch ( ohne Kapern mit Knoblauch) werd ich wieder machen (hatte nur ein Ei)
    halbe Menge reicht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gelungen. Habe aufgrund der Kommentare wenige...

    Verfasst von CaJue am 23. August 2018 - 15:37.

    Sehr gelungen. Habe aufgrund der Kommentare wenige Salz genommen. So war es gut für uns. Halbes Rezept klappt gut und reicht auch für den Hausgebrauch.😉

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit weniger Salz und weniger Kapern einfach...

    Verfasst von Karin.F am 30. Juni 2018 - 18:43.

    Mit weniger Salz und weniger Kapern einfach perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mist blödes Handy. Es sollten 5 Sterne sein!!!!!

    Verfasst von Crasha am 1. April 2018 - 11:13.

    Mist blödes Handy. Es sollten 5 Sterne sein!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Crasha am 1. April 2018 - 11:11.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich gelungen!...

    Verfasst von suse123 am 11. November 2017 - 15:17.

    Wirklich gelungen!
    Hätte es nicht gedacht, aber eine wirklich leckere Remoulade!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich fand diese Sauce viiiiiel zu salzig. Beim...

    Verfasst von Alibaba78 am 1. November 2017 - 13:46.

    Ich fand diese Sauce viiiiiel zu salzig. Beim nächsten Mal kommt weniger Salz da hinein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich sehr lecker an. Das Rezept habe ich...

    Verfasst von Kallewirsch am 14. Oktober 2017 - 19:11.

    Hört sich sehr lecker an. Das Rezept habe ich abgespeichert und ein Herzerl bleibt schon mal hier.

    LG Kallewirsch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ach ich liebe einfach dieses Gerät.... tolle,...

    Verfasst von JuliaMaus3005 am 14. Oktober 2017 - 19:02.

    Ach ich liebe einfach dieses Gerät....tmrc_emoticons.;) tolle, schnelle, einfache Sauce! Perfekt zum Backfisch mit lauwarmen Kartoffelsalat!

    Allerdings lasse ich das nächste mal den Knoblauch weg, ist schon sehr knoblauchlastig.... (kann auch an den Zehen liegen, aber mein Mann tut mir jetzt schon leid!)

    Passt auch super zum Raclette!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und super schnell gemacht 😋

    Verfasst von Mira75 am 12. Februar 2017 - 15:14.

    Lecker und super schnell gemacht 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker schnell gemacht. Hab nur noch...

    Verfasst von mandy40 am 9. Januar 2017 - 15:31.

    Sehr sehr lecker schnell gemacht. Hab nur noch Petersilie rein perfekt Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute diese Soße zu Kibbeling gemacht sehr...

    Verfasst von petra170267 am 1. Dezember 2016 - 21:24.

    Heute diese Soße zu Kibbeling gemacht sehr lecker wird es öfters geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Remoulade, gehört definitiv...

    Verfasst von B3n3dikt am 10. Oktober 2016 - 14:11.

    Sehr leckere Remoulade, gehört definitiv jetzt zu unseren Lieblingsrezepten... haben es etwas abgewandelt: nur eine Prise Salz und drei Eier und 3-4Gewürzgurken zum Schluss rein gewürfelt. Schmeckt suuuuuper und ist etwas fester....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,   diese Remoulade ist

    Verfasst von Petra ecke am 13. August 2016 - 17:06.

    Hallo,

     

    diese Remoulade ist der Hammer!! Schon mehrfach gemacht, verfeinert mit gem. 8 Kräuter von A.d.) zu Fisch oder Roastbeef.  Vielen Dank fürs einstellen, des Rezeptes.

     

    LG Petra Eckmann Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch ohne Kapern schmeckte es

    Verfasst von MarinaK. am 21. Juni 2016 - 23:17.

    Auch ohne Kapern schmeckte es super

    (hatte keine im Haus) tmrc_emoticons.)

     

    VG Marina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!!!!  Wird es in

    Verfasst von Claudia 2105 am 16. April 2016 - 15:59.

    Super lecker!!!!! 

    Wird es in Zukunft öfter geben und passt ausgezeichnet zu pariertem Fisch.

     

    träume nicht Dein leben, sondern lebe Deinen Traum

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker die Remoulade.

    Verfasst von Cupcake72 am 11. März 2016 - 16:15.

    Sehr lecker die Remoulade. Wäre noch schön zu wissen wie lange man Sie aufbewahren kann? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es gestern zum Roastbeef

    Verfasst von KTarina am 27. Februar 2016 - 08:55.

    Habe es gestern zum Roastbeef gemacht! Sehr lecker!  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich heute zu tafelspitz

    Verfasst von Lexa 2012 am 14. Februar 2016 - 21:29.

    Habe ich heute zu tafelspitz gemacht. War uns etwas zuviel salz und gurke und ei zu klein gemixt. Ansonsten die konsistenz war gut. Haben auch kein knobi gebraucht. Wird nochmal ausprobiert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Habe aber den

    Verfasst von Fuechsin am 2. Januar 2016 - 20:59.

    Super lecker! Habe aber den Knobi weg gelassen, braucht die leckere Remoulade nicht.

     

    LG und 5 Sterne!

    Fuechsin tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Ich nehme nur

    Verfasst von mipa580 am 27. November 2015 - 16:46.

    Sehr lecker. Ich nehme nur eine Knoblauchzehe und etwas weniger Salz. Schmeckt perfekt zu Fisch....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und sehr fein

    Verfasst von scharfes Messer am 13. September 2015 - 18:29.

    Sehr lecker und sehr fein .Die Idee mit der Milch gefällt mir .Mal wieder ein Essensprodukt nicht aus Chemie-Leverkusen .Danke für die Preisgabe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr fein und lecker!

    Verfasst von gedenkemein am 25. Juli 2015 - 20:56.

    Sehr fein und lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können