Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Remouladensauce
- 1 Ei
- 25 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 200 Gramm Sonnenblumenöl
- 1 Teelöffel Kapern
- 1/2 Teelöffel Pfefferkörner, bunt
- 6-8 Stück Cornichon, in Stücken
- 1 Ei hart gekocht, geviertelt
- 100 Gramm Schmand
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ei, Zitronensaft, Senf und Salz, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Meser träufeln lassen, 1 Min./Stufe 3,5.
Kapern, Pfefferkörner, Cornichons, hartgekochtes Ei und Schmand dazugeben und 7 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
Remouladensauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch ein kleines Stück Zwiebel oder Petersilie dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenpp2011:vielen Dank für die Sterne, es freut mich...
pp2011:vielen Dank für die Sterne, es freut mich das es geschmeckt hat.
Viele Grüße Elfi
Hab heute die Soße gemacht und muss sagen , super...
Hab heute die Soße gemacht und muss sagen , super lecker. Danke!