3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rettich-Apfel-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Stück Rettich, schwarz
  • 1 Stück Äpfel
  • 0,080 l Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühpaste
  • 4 EL Haferflocken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Amaranth-Pops
  • 2 EL Majoran, frisch
  • 1 TL Thymian, frisch
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 TL Meerettich, frisch
  • 1 TL Salz
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und vierteln

    2. in den Closed lid geben mit dem Rapsöl

    3. 3min / VAROMA / Stufe 1,5

    4. Rettich schälen, grob schneiden --> Closed lid

    5. Apfel Kerngehäuse entfernen, grob schneiden --> Closed lid

    6. 40sec / -- / Stufe 4

    7. Wasser + Gemüsebrühpaste in den Closed lid

    8. 10min / 70°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1,5

    9. restliche Zutaten in den Closed lid geben

    10. 1min / -- / Counter-clockwise operation / Stufe 4

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich ersetze das Salz durch Adios Salz Mediteran von Sonnentor.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare