Zutaten
1 Glas/Gläser
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Esslöffel Rapsöl
- 1 Stück Rettich, schwarz
- 1 Stück Äpfel
- 0,080 l Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühpaste
- 4 EL Haferflocken
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Amaranth-Pops
- 2 EL Majoran, frisch
- 1 TL Thymian, frisch
- 1 EL Weißweinessig
- 2 TL Meerettich, frisch
- 1 TL Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und vierteln
2. in den "Mixtopf geschlossen" geben mit dem Rapsöl
3. 3min / VAROMA / Stufe 1,5
4. Rettich schälen, grob schneiden --> "Mixtopf geschlossen"
5. Apfel Kerngehäuse entfernen, grob schneiden --> "Mixtopf geschlossen"
6. 40sec / -- / Stufe 4
7. Wasser + Gemüsebrühpaste in den "Mixtopf geschlossen"
8. 10min / 70°C / "Linkslauf" / Stufe 1,5
9. restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
10. 1min / -- / "Linkslauf" / Stufe 4
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich ersetze das Salz durch Adios Salz Mediteran von Sonnentor.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren