Zutaten
6 Glas/Gläser
Marmelade
- 500 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Erdbeeren, in Stücken
- 300 g Sucolin
- 100 g Rohrohrzucker/Veilchenzucker, kann auch durch Sucolin ersetzt werden
- 10 g Johannisbrotkernmehl
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rhabarber, Erdbeeren und Süßungsmittel 10 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.
Diese Mischung 14 Minuten auf Stufe 2 / 100 Grad aufkochen.
Währenddessen die Marmeladegläser vorbereiten.
Eventuell nach 10 Minuten auf 90 GRad zurückschalten,
damit nichts überkocht.
Johannisbrotkernmehl zur Marmelade in den "Mixtopf geschlossen" geben und noch ca. 7 Sekunden auf Stufe 8 untermengen.
In die Gläser füllen, verschließen, 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
... und genießen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Funktioniert auch mit Erdbeeren pur, oder jeder beliebigen Beerenmischung.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren