3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber-Erdbeer Marmelade LC


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Marmelade

  • 500 g Rhabarber, in Stücken
  • 300 g Erdbeeren, in Stücken
  • 300 g Sucolin
  • 100 g Rohrohrzucker/Veilchenzucker, kann auch durch Sucolin ersetzt werden
  • 10 g Johannisbrotkernmehl
5

Zubereitung

  1. Rhabarber, Erdbeeren und Süßungsmittel 10 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.

  2. Diese Mischung 14 Minuten auf Stufe 2 / 100 Grad aufkochen.

    Währenddessen die Marmeladegläser vorbereiten.

    Eventuell nach 10 Minuten auf 90 GRad zurückschalten,

    damit nichts überkocht.

  3. Johannisbrotkernmehl zur Marmelade in den Closed lid geben und noch ca. 7 Sekunden auf Stufe 8 untermengen.

  4. In die Gläser füllen, verschließen, 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. 

  5. ... und genießen tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Funktioniert auch mit Erdbeeren pur, oder jeder beliebigen  Beerenmischung.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare