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Ringlotten-Feigenmarmelade mit Rum


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Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Feigen getrocknet
  • 6 Esslöffel Rum
  • 800 g Ringlotten(Reineclaude)
  • 1 Pck. Gelierzucker 2:1
  • 6
    2h 20min
    Zubereitung 2h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Feigen zerschneiden, Stielansatz entfernen und mit Rum ca 2Std zugedeckt ziehen lassen.Mit Rum in Closed lidgeben und bei 100 Grad Stufe2 ca 10 min Gentle stir settingkochen. Ringlotten waschen,  entsteinen, in den Mixtopf zu den Feigen geben, Gelierzucker dazu. Das ganze nochmal 5 Min bei 100 Grad Gentle stir setting kochen. Zum Schluß das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz auf Stufe 5-8 kurz pürieren. Die heiße Fruchtmasse in Gläser abfüllen und verschließen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eins von meinen ersten

    Verfasst von Stinkie am 23. August 2014 - 00:08.

    Eins von meinen ersten Rezepten mit dem Thermomix.  tmrc_emoticons.) 

    War super einfach.  Schmeckt genial.!!!   tmrc_emoticons.;)   Lg Stinkie

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