
Zutaten
0 g
Zutaten
- 250 g Rosenkohlröschen, geputzt gewogen
- 1 Stück mittelgroße Zwiebel, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Crème fraîche, natur
- 1/2 TL Koriander, gem.
- 1 Prise Salz
- 2 Stängel Petersilie
außerdem
- ca.1 TL Zitronenschale,ger.
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Petersilie 3 sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern . Geviertelte Rosenkohlröschen zugeben und mit Olivenöl 2 Min./ Varoma/ Stufe1
andünsten .Wasser zugeben und 5 Min./Varoma/Sufe 1
weiterdünsten .Creme fraiche zugeben und ca.7 Sek./
/Stufe 7 pürieren. Anschl. die restlichen Zutaten zugeben und nochmal auf Stufe 3 ca. 7 Sek . unterrühren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren