3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosenkohl-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 g

Zutaten

  • 250 g Rosenkohlröschen, geputzt gewogen
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Crème fraîche, natur
  • 1/2 TL Koriander, gem.
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stängel Petersilie

außerdem

  • ca.1 TL Zitronenschale,ger.
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Petersilie 3 sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern . Geviertelte Rosenkohlröschen zugeben und  mit Olivenöl 2 Min./ Varoma/ Stufe1Counter-clockwise operation andünsten .Wasser zugeben und 5 Min./Varoma/Sufe 1Counter-clockwise operation weiterdünsten .Creme fraiche zugeben und ca.7 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 7 pürieren. Anschl. die restlichen Zutaten zugeben und nochmal auf Stufe 3 ca. 7 Sek . unterrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare