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Rosmarin-Tabasco-Marinade (Newsletter)


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Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 40 g brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 30 g Honig
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Tabasco
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zucker, Salz und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Butter, Honig, Zitronensaft und Tabasco zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 2 kochen, umfüllen und als Marinade für Fleisch (z. B. Geflügel) verwenden. Das Fleisch ca. 8 Stunden marinieren lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sie können auch Gemüse in der Marinade einlegen und grillen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Prima Rezept. DANKE.

    Verfasst von UdoSchroeder am 30. Juli 2017 - 10:50.

    Prima Rezept. DANKE.

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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  • Danke für das Rezept! Geht

    Verfasst von Lesejens am 7. August 2016 - 20:41.

    Danke für das Rezept! Geht sehr schnell und schmeckt gut.

    Ich habe vor dem Grillen die Marinade abgewischt, um das Verbrennen des Rosmarins zu vermeiden.

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  • Habe dieses Rezept auch im

    Verfasst von emse63 am 31. Juli 2016 - 19:40.

    Habe dieses Rezept auch im Newsletter entdeckt, musste es unbedingt ausprobieren!

    Ich habe Rumpsteaks mariniert, echt lecker! Nächstes mal nehme ich allerdings etwas weniger Zucker, dafür mehr Tabasco! tmrc_emoticons.)

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  • Die Marinade schmeckt uns

    Verfasst von SK11 am 25. Juni 2016 - 15:35.

    Die Marinade schmeckt uns sehr gut - sowohl für Pute als auch für Gemüse. 

    Noch etwas mehr Pepp habe ich der Marinade mit 1,5 Eßlöffel Balsamico-Creme verliehen. Und wer es scharf mag, kann auf 2 TL Tabasco erhöhen!

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