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Rosmarin-Tabasco-Marinade (Newsletter)


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Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 40 g brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 30 g Honig
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Tabasco
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zucker, Salz und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Butter, Honig, Zitronensaft und Tabasco zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 2 kochen, umfüllen und als Marinade für Fleisch (z. B. Geflügel) verwenden. Das Fleisch ca. 8 Stunden marinieren lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sie können auch Gemüse in der Marinade einlegen und grillen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Prima Rezept. DANKE.

    Verfasst von UdoSchroeder am 30. Juli 2017 - 10:50.

    Prima Rezept. DANKE.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Danke für das Rezept! Geht

    Verfasst von Lesejens am 7. August 2016 - 20:41.

    Danke für das Rezept! Geht sehr schnell und schmeckt gut.

    Ich habe vor dem Grillen die Marinade abgewischt, um das Verbrennen des Rosmarins zu vermeiden.

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  • Habe dieses Rezept auch im

    Verfasst von emse63 am 31. Juli 2016 - 19:40.

    Habe dieses Rezept auch im Newsletter entdeckt, musste es unbedingt ausprobieren!

    Ich habe Rumpsteaks mariniert, echt lecker! Nächstes mal nehme ich allerdings etwas weniger Zucker, dafür mehr Tabasco! tmrc_emoticons.)

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  • Die Marinade schmeckt uns

    Verfasst von SK11 am 25. Juni 2016 - 15:35.

    Die Marinade schmeckt uns sehr gut - sowohl für Pute als auch für Gemüse. 

    Noch etwas mehr Pepp habe ich der Marinade mit 1,5 Eßlöffel Balsamico-Creme verliehen. Und wer es scharf mag, kann auf 2 TL Tabasco erhöhen!

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