Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Rosmarin-Tomatenbutter
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 80-100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 250 g Butter
- Salz und Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die abgezupften Rosmarinnadeln und die Knoblauchzehe auf Stufe 6 5 Sek. zerkleinern.Dann die Tomatenstücke dazu geben und nochmals zerkleinern, nach Bedarf, sodass noch kleinere bissfeste Stücke bleiben (Stufe 3 ca. 5 Sek.).
Rühraufsetz aufsetzen und die weiche Butter dazu geben und auf Stufe 3 alles schaumig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeht ganz schnell und ist
Geht ganz schnell und ist super lecker