Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rote Beete Hummus
- 1 Stück Rote Beete, gekocht
- 250 g Kichererbsen, gegart, (aus der Dose)
- 4 EL Tahina
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Stück Zitrone
- Salz, Zitronenpfeffer, Schwarzer Sesam, Minze
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Kichererbsen in einem Sieb gut abspülen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mit Tahin, Olivenöl und Zitronensaft einer Zitrone 5 sek / St. 5 zerkleinern. Dann die Rote Beete in Stücken dazu, Gewürze dazu und ca. 15 sek / Stk. 7.
In einer Schüssel servieren, mit schwarzem Sesam und Minze dekorieren. Dazu schmeckt jede Art von frischem Brot!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit einem zusätzlichen Esslöffel Jogurt oder Tahin wird der Dip noch cremiger.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenCool, danke, bei mir gibts noch Knoblauch dazu...
Cool, danke, bei mir gibts noch Knoblauch dazu...
mistpfützenfrosch: freut mich 😊
mistpfützenfrosch: freut mich 😊
Heute Abend gab es das Hummus es war lecker Die...
Heute Abend gab es das Hummus, es war lecker. Die Rote Bete
hat man nicht heraus geschmeckt, aber die Farbe war toll.
Egal wie die Frage lautet, Schokolade ist die Antwort!