3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Beete-Meerrettich- Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

rote Beete-Merettich-Aufstrich

  • 500 g gekochte rote Beete
  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 TL Leinöl
  • 2 Gläser Meerrettich aus dem Glas
  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rote Beete, Sonnenblumenkerne, Apfelessig, Leinöl, Meerrettich, Zitronensaft und Salz + Pfeffer in den Mixtopf geben.

    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Danach mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Individuell abschmecken.

    5 Sek./Stufe 10 pürieren.

    In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare