Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
rote Beete-Merettich-Aufstrich
- 500 g gekochte rote Beete
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 4 EL Apfelessig
- 4 TL Leinöl
- 2 Gläser Meerrettich aus dem Glas
- 4 TL Zitronensaft
- Salz/Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Rote Beete, Sonnenblumenkerne, Apfelessig, Leinöl, Meerrettich, Zitronensaft und Salz + Pfeffer in den Mixtopf geben.
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Danach mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Individuell abschmecken.
5 Sek./Stufe 10 pürieren.
In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren