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Zutaten
6 Portion/en
Rote Bete Aufstrich
- 80 Gramm Olivenöl
- 30 Gramm Akazienhonig
- 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- 45 Gramm Tahini (Sesampaste)
- 60 Gramm weißer Balsamicoessig
- 220 Gramm Rote Bete, roh
- 470 Gramm Kichererbsen, Dose / Abtropfgewicht
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 1 Jalapeno, entkernt
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarz
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die rote Bete waschen und den Strunk entfernen, anschließend in Backpapier dann in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Rüben einmal wenden.
Die fertig gegarten rote Bete schälen und grob zerkleinern.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ Stufe 6 zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt zu:
gegrilltem Fleisch oder Fisch
gegrilltem Gemüse oder Gemüsesticks
Crisini
Oder als Brotaufstrich
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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