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Rote Bete Aufstrich


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Zutaten

6 Portion/en

Rote Bete Aufstrich

  • 80 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Akazienhonig
  • 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
  • 45 Gramm Tahini (Sesampaste)
  • 60 Gramm weißer Balsamicoessig
  • 220 Gramm Rote Bete, roh
  • 470 Gramm Kichererbsen, Dose / Abtropfgewicht
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Jalapeno, entkernt
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die rote Bete waschen und den Strunk entfernen, anschließend in Backpapier dann in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Rüben einmal wenden.

    Die fertig gegarten rote Bete schälen und grob zerkleinern.

    Alle Zutaten in den Closed lid geben und 1 Min./ Stufe 6 zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Passt zu:
gegrilltem Fleisch oder Fisch
gegrilltem Gemüse oder Gemüsesticks
Crisini



Oder als Brotaufstrich


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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