3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Bete Brotaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 2 Stück Rote Bete, große, frische
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Pflanzenöl
  • 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Agavensirup oder Ahornsirup
  • 0,5 TL Meersalz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rote Bete Brotaufstrich
  1. Backofen kurz vorheizen. Rote Bete abwaschen und mit der Schale im Ofen bei 180° 1 Std. backen. Rote Zwiebel schälen, vierteln und in den letzten 15 Minuten zu den roten Beten in den Ofen legen. Anschließend die Rote Bete abkühlen lassen, schälen und vierteln.

  2. Sonnenblumenkerne im Closed lid 20 Sek. / Stufe 10 mahlen.

  3. Die Rote Bete, Zwiebeln mit den restlichen Zutaten in den Closed lid geben und das Ganze gut durchpürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp


Ich lade nur die Rezepte hoch, die mir sehr gut schmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hab einen Rote Bete Aufstrich gesucht und fand...

    Verfasst von kiefer32 am 8. November 2016 - 19:08.

    Ich hab einen Rote Bete Aufstrich gesucht und fand den toll. Hab 3 Gläser gefüllt und alle noch etwas anders gewürzt, eins mit Meerrettich, eins mit Kreuzkümmel..., alle sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können