Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Rote Bete Dip
Dip
- 200 g Rote Bete, Vorgegart
- 250 g Fetakäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 gestr. TL Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Vorgegarte Rote Bete in Sücken in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf, den Feta in Stücken, Olivenöl und Pfeffer in den Mixtopf.
20 Sekunden auf Stufe 7 verrühren.
Je nach Vorlieben abschmecken.
In ein Glas abfüllen und auf einem Brot genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mg kann auch gemahlene Kürbiskerne dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWarum werden meine Sterne nicht angezeigt? Das...
Warum werden meine Sterne nicht angezeigt? Das Rezept hat alle 5 verdient!
Sehr lecker und dabei so einfach und schnell...
Sehr lecker und dabei so einfach und schnell gemacht, super Rezept. Danke für‘s teilen!
Total lecker! Ich habe noch etwas Meerrettich mit...
Total lecker! Ich habe noch etwas Meerrettich mit hinein gegeben, dann ist es etwas scharf.