3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotes Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Rotes Pesto

  • 150 g Getr.rote Tomaten in Öl, Grob zerkleinert
  • 1 Stück Kleine Chliischote, entkernt
  • 1 Stück kleine Schalotte
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 4-5 Esslöffel Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • etwas Zucker
5

Zubereitung

  1. Tomaten mit Öl 15 sek. Stufe 6 zerkleinern, restliche Zutaten nochmal 15 sek. Stufe 5 zerkleinern und abfüllen (manchmal mache ich auch Basilikum, Oregano oder Rosmarin rein)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare