Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rotes Pesto
- 150 g Getr.rote Tomaten in Öl, Grob zerkleinert
- 1 Stück Kleine Chliischote, entkernt
- 1 Stück kleine Schalotte
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 4-5 Esslöffel Olivenöl
- grobes Meersalz
- etwas Zucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Tomaten mit Öl 15 sek. Stufe 6 zerkleinern, restliche Zutaten nochmal 15 sek. Stufe 5 zerkleinern und abfüllen (manchmal mache ich auch Basilikum, Oregano oder Rosmarin rein)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren