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Zutaten
4 Portion/en
Rotweinsauce für Feinschmecker
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Butterflöckchen
- 3-4 Stück Schalotten
- 1 Teelöffel Rosmarin, frisch
- 100 Gramm Rotwein
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig, rot
- 300 Gramm Rinderfond
- Salz, Pfeffer, Zucker
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Schalotten vierteln und 3 Sek."Mixtopf geschlossen" Stufe 5. Alles nach unten schieben, dann Butter und Honig zugeben. 2 Min Varoma, Stufe 2 dünsten.
Restlichen Zutaten zugeben und 15 Min. bei 100 Grad/ Stufe 1 kochen. Anschließend 30 Sek. Stufe 10 Mixen.
Danach siebe ich die Sauce durch ein feines Sieb!
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt hervorragend zu Rindersteak oder Schweinefilet. Wer gerne Zwiebelstückchen mag, kann auch die Sauce ungemixt servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenSchnell gemacht und fein zu gutem Rindfleisch
Schnell gemacht und fein zu gutem Rindfleisch