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Rotweinsauce für Feinschmecker


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Zutaten

4 Portion/en

Rotweinsauce für Feinschmecker

  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Butterflöckchen
  • 3-4 Stück Schalotten
  • 1 Teelöffel Rosmarin, frisch
  • 100 Gramm Rotwein
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig, rot
  • 300 Gramm Rinderfond
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schalotten vierteln und 3 Sek.Closed lidStufe 5. Alles nach unten schieben, dann Butter und Honig zugeben. 2 Min Varoma, Stufe 2 dünsten.
    Restlichen Zutaten zugeben und 15 Min. bei 100 Grad/ Stufe 1 kochen. Anschließend 30 Sek. Stufe 10 Mixen.

    Danach siebe ich die Sauce durch ein feines Sieb!
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Tipp

Schmeckt hervorragend zu Rindersteak oder Schweinefilet. Wer gerne Zwiebelstückchen mag, kann auch die Sauce ungemixt servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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