3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruccola-Pesto Ruckzuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Ruccola-Pesto Ruckzuck

Pesto

  • 150 Gramm Parmesan
  • 120 Gramm Rucola
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 200 Gramm Olivenöl
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Zehe Knoblauch, (wer mag)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Parmesan schreddern 20 Sek./St. 10
  2. Restlichen Zutaten hinzufügen 20 Sek./St. 7
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Beim Waschen den Rucola probieren. Wenn er sehr scharf und bitter ist, dann lieber die Menge reduzieren und zB mit Basilikum auffüllen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare