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Ruck Zuck Zaziki


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Zutaten

6 Person/en

  • 750 g Speisequark 20%
  • 150 g Jorhurt 3,5%
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Leckerer Ruck Zuck Zaziki
  1. Zuerst die beiden Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen geben und 5Sek./Stufe 6 zerkleinern. Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Gurke aufschneiden und das innere mit einem Löffel raus kratzen.Dann die Gurke in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. 5Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Dann den Quark,Joghurt,Salz und Pfeffer dazugeben und 30Sek./Stufe 2 cremig verrühren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Am besten ein paar Stunden vor dem Essen zubereiten,damit er schön durch gezogen ist! Perfekt für die Grillparty!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker. So mache ich den

    Verfasst von SanRo am 5. Mai 2015 - 09:37.

    Lecker. So mache ich den Zaziki auch immer.

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