3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

  • 40 g Rucola
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 250 g weiche Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Rucola und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben und bei Bedarf wiederholen.

    Restliche Zutaten hinzufügen und für 30 Sek./Stufe 4 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super super lecker ...

    Verfasst von eelchen am 7. Juni 2017 - 15:33.

    Super, super lecker 👍👍👍
    Hab die Butter mit etwas mehr Salz und Pfeffer gewürzt, ist aber alles Geschmackssache
    und immer individuell !!!
    Auf jeden Fall eine tolle Butter, auf frischen Brot oder zum Grillfleisch ein Genuß !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker

    Verfasst von Colchen82 am 27. April 2017 - 14:55.

    Sehr sehr lecker......😍😍😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Rucola Butter ist der Hit. Die habe ich...

    Verfasst von uweschulz am 14. September 2016 - 13:37.

    Die Rucola Butter ist der Hit. Die habe ich bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können